はじめてのママリ🔰
車ですか?寝てくれたらいいけど、、、そう都合よく寝ないですよね笑
ショッピングモール、ドラッグストア、スーパーでブラブラする
(その休憩所とかベンチで特別にジュースでも飲ます。100均があればおもちゃかバスボールでも選ばせて1個だけ買ってあげる)
とかですかね?
微妙に難しい時間ですね🤣

はじめてのママリ
うちは小児科の近くに児童館があるので、そこ一択です🤣
近くにイオンとかあると良いのですが…
はじめてのママリ🔰
車ですか?寝てくれたらいいけど、、、そう都合よく寝ないですよね笑
ショッピングモール、ドラッグストア、スーパーでブラブラする
(その休憩所とかベンチで特別にジュースでも飲ます。100均があればおもちゃかバスボールでも選ばせて1個だけ買ってあげる)
とかですかね?
微妙に難しい時間ですね🤣
はじめてのママリ
うちは小児科の近くに児童館があるので、そこ一択です🤣
近くにイオンとかあると良いのですが…
「お昼寝」に関する質問
最近、お昼寝やお風呂の後 娘の頭が汗だくです。 部屋の温度はそんなに暑くなく 大人には快適なくらいです。 ちょっと湿度が高い時もありますが 大人だとそんな汗かくほどでもありません。 ただ娘はお昼寝をしたら そ…
生後3ヶ月で完ミです。 今まではあげればあげたぶんだけ飲む感じだったのですが 最近は160mlあげて全部飲む時もあれば 100mlで苦しそうにして嫌がり残す事もでてきました💦 (満腹中枢がわかってきたのかな?と) 何故か…
お昼寝に関してとても悩んで 困り果ててます😮💨 どこにも出かけない日は、体力余ってるのか 目ぱちくりだし、かと言って どこかにお出かけした日は ギャンギャン泣きます。 どっちにしても寝るのに時間がかかるので 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント