子育て・グッズ 1歳の子が熱っぽいです。明日1年生の子の参観日です。私が下の子連れて… 1歳の子が熱っぽいです。 明日1年生の子の参観日です。 私が下の子連れて一人で行く予定でした。 明日熱が無いとして、どれぐらいの感じなら行きますか😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 子連れ 熱 1歳 ままり コメント はじめてのママリ🔰 咳がない、下痢嘔吐がない、ぐったりしていない、水分がとれるなら行きます😊 6時間前 ままり ありがとうございます! 私が行けなくても子どもは登校させますよね…? 土曜参観で保護者たくさんいるだろうに可哀想だけど…普通に4時間授業です😢 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 私なら病児保育などを使って下の子を預けるか、授業参観に行けないのであれば一緒に休ませるかもしれません🙇♀️ 6時間前 ままり 幼稚園なら休ませる一択だけど難しい😭 病児保育って簡単に見つかるのかな…考えてみます💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
私が行けなくても子どもは登校させますよね…?
土曜参観で保護者たくさんいるだろうに可哀想だけど…普通に4時間授業です😢
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私なら病児保育などを使って下の子を預けるか、授業参観に行けないのであれば一緒に休ませるかもしれません🙇♀️
ままり
幼稚園なら休ませる一択だけど難しい😭
病児保育って簡単に見つかるのかな…考えてみます💦