はじめてのママリ🔰
下痢は完全に水ですね。茶色い水。オムツに全部吸収されてます。
少し水っぽいくらいなら1ヶ月ですし普通かなと🙆♀️
はじめてのママリ
下痢はもうオムツに全部吸収される感じです😭
下痢すると長引くので小児科でお薬もらったほうが、おむつかぶれとかにもならないです〜!
はじめてのママリ🔰
下痢は完全に水ですね。茶色い水。オムツに全部吸収されてます。
少し水っぽいくらいなら1ヶ月ですし普通かなと🙆♀️
はじめてのママリ
下痢はもうオムツに全部吸収される感じです😭
下痢すると長引くので小児科でお薬もらったほうが、おむつかぶれとかにもならないです〜!
「うんち」に関する質問
もうミルクの量なんか気にしない気にしない だって離乳食めっちゃ食べてくれるじゃん 今日なんか3回トータル650食べたよ え?ミルク? 310しか飲んでないよっ!!! あ、でも離乳食で90使ったから400ってことでいいかな…
NICUで頑張ってる双子のお兄ちゃん一昨日うんちをベッド場外に飛ばしたらしい😂 こりゃおしっこも飛ばされるな🙄笑 そしてオムツ替え今日チャレンジしてみたけどまだ育児指導受けてないからてんやわんや💦 足の力強すぎて…
うんちの臭い💩 本当に助言ください。 うちの娘(2歳2ヶ月)はめちゃんこ可愛いのですが、 えげつないくらい💩が臭いです。 2歳になってから異臭を放つようになり、 「臭い」では済まされないとんでもない臭いです。 うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント