その他の疑問 非常時の時、トイレ用の水として、ペットボトルに水道水を入れて日の当… 非常時の時、トイレ用の水として、ペットボトルに水道水を入れて日の当たらない玄関に置いておこうとおもうのですが、注意点などありますでしょうか? トイレ用や、食器を洗ったり、手や体を洗う際に使えたら、と思います。 最終更新:13時間前 お気に入り 1 食器 体 トイレ ひねくれママ コメント はじめてのママリ トイレ用ならなんだっていいと思います! でも、お皿や手や体を洗う場合、3日〜5日で入れ替えた方がいいです💦💦💦 あんまり現実的ではないと思います。 18時間前 ひねくれママ なるほど、やはり雑菌は増えちゃいますもんね💦コメントありがとうございます✨ 16時間前 はじめてのママリ 腐っちゃいますからね、、、! 冷蔵庫補完であれば、1ヶ月くらい持つんだったかと思います! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
なるほど、やはり雑菌は増えちゃいますもんね💦コメントありがとうございます✨
はじめてのママリ
腐っちゃいますからね、、、!
冷蔵庫補完であれば、1ヶ月くらい持つんだったかと思います!