産婦人科・小児科 私が2週間くらい空咳、グループみたいな咳がずっと続いてて吐くまで咳し… 私が2週間くらい空咳、グループみたいな咳が ずっと続いてて吐くまで咳してたんですが やっと良くなって1週間くらいしたら 上の子が咳し始めて喘息かなあと思ってたら 気管支炎おこしてて血液検査したら マイコプラズマ肺炎でした、、 きっとこれ私からうつってますよね?💦 私は熱は1度も出てなくて子供も熱はなく 咳だけなんですがマイコプラズマ肺炎って 高熱続くイメージなんですが 熱なしもありますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 熱 上の子 うつ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント