コメント

はじめてのママリ🔰
うちは五百円でした!

ママリ🔰
がん検診のみで1500円ぐらいだったと思います!いつもエコーもしてるので3.4000円ぐらいです☺️

ママリ
4,000円でした‼︎
みなさん安いですね😳
保険適応外でしたよ💦

ままり
みなさんありがとうございます😊
エコー検査?とがん検診で4500円でした🤔
はじめてのママリ🔰
うちは五百円でした!
ママリ🔰
がん検診のみで1500円ぐらいだったと思います!いつもエコーもしてるので3.4000円ぐらいです☺️
ママリ
4,000円でした‼︎
みなさん安いですね😳
保険適応外でしたよ💦
ままり
みなさんありがとうございます😊
エコー検査?とがん検診で4500円でした🤔
「お金」に関する質問
批判無しで回答ください。 保育園か幼稚園か悩んでいます。 今年、働いていたホテルが潰れました。 ブラックだったので10年以上の精神的疲れ、自律神経失調症、鬱もあり、休養すれば?パートでいいのでは?と夫に言われ…
義母に子守りを頼む時の御礼について 私がライブに行くため 5.6時間くらい義母に年長の子1人を お願いするつもりです 旦那は仕事でおらず 高速で1時間の場所から義母に来てもらって 子供を見ててもらうんですけど、 …
縁切り神社に郵送で祈祷をしたいと思っている者です。 内容は『お金の悩みの縁を切りたい』です。 夫が安定した仕事を退職したいと言っており、辞めてからも生活の基盤を安定させるために私は公務員試験を受けましたが、…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊