※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

結婚に対する後悔や辛さを感じており、経済的理由で離婚できない状況について悩んでいます。

なんでこの人と結婚したんだろ、、、焦ったな。つらい。何してもしんどい。
向こうからしても同じこと思ってるやろうけどお互いお金ないから離婚できない笑

コメント

ままり

完璧な人間なんていない。そう思うことにしてます😂
自分も完璧じゃないんで😂

• ママリ

ママリ

そうですよね〜

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

わかります🤣
お金ないって所もまた辛い所ですよね。
せめてお金か愛どちらかさえあればって思うけど無い物ねだりですよね。
自分の置かれた環境で頑張るか自分で変えてくかの2択しかないのでとりあえず今日一日を何とか過ごしたり楽しく過ごせる様に頑張ったりしながら日々過ごしてます。

• ママリ

ママリ

たしかにお金もない、愛もない🤣笑えます。
    そうですね〜楽しいこと子供しかない🤣

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供しかいないじゃなくて子供がいるですよ😁
    私は完全に子供と楽しく日々過ごそうマインドに切り替えました。
    そこに旦那はいれてません笑
    子供もいつまでも一緒に過ごしてくれるかわからないので一緒にいてくれるうちにできる事を満喫してます。

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

素晴らしい考え方ですね。私もそのように過ごしたいと思いました。

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

同じく😭
焦ったな、、って思います💧
お金さえあれば、、

• ママリ

ママリ

お金ってほんとに大切ですよね。。子供産んでからほんとに思います💦

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

我が家も同じような状況です😂
でもこの先この人(旦那)といるより、子供と2人でいる方が幸せな気がして離婚しようかなと、思ってます😩
正直もう限界がきそうです笑

• ママリ

ママリ

同じですね😭お子さん2ヶ月で大変だし、きっといろいろあったのでしょうね😭

• 18時間前