お仕事 仕事再休職された方いますか?再休職後、復職したか退職したか教えてくだ… 仕事再休職された方いますか? 再休職後、復職したか退職したか教えてください😭 最終更新:7月4日 お気に入り 退職 復職 らら(6歳, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 2回休職して退職しました😌 7月4日 らら 回答ありがとうございます! 私も2回目の休職中です。 休職⇨退職までの期間はどのくらいでしたか? また休職した当初も退職の意向はありしまたか? 差し支えなければ教えてください💦 7月4日 初めてのママリ🔰 1年8ヶ月です!満期まで手当もらって辞めました✊当初は辞める寄りではありましたが、まあ大丈夫なら戻ろうかなって感じでした。カウンセリング受けてるうちに違うなとなり辞めました! 7月4日 らら そうだったんですね!教えていただきありがとうございます😊😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
回答ありがとうございます!
私も2回目の休職中です。
休職⇨退職までの期間はどのくらいでしたか?
また休職した当初も退職の意向はありしまたか?
差し支えなければ教えてください💦
初めてのママリ🔰
1年8ヶ月です!満期まで手当もらって辞めました✊当初は辞める寄りではありましたが、まあ大丈夫なら戻ろうかなって感じでした。カウンセリング受けてるうちに違うなとなり辞めました!
らら
そうだったんですね!教えていただきありがとうございます😊😊