家事・料理 偏食の娘…保育園では野菜も食べているのですが、家では全く食べません😭… 偏食の娘… 保育園では野菜も食べているのですが、家では全く食べません😭 多少は栄養取れているものの、足りてないと思います💦 タンパク質、鉄など取れて、何かに混ぜても味が分かりにくいパウダータイプのもの知ってる方いますか? 味に敏感なのと、錠剤タイプはまだ飲めません。 ご飯も家で本当に食べなくて😭 今はシャケを食べるようになったのでまだ多少タンパク質は取れてるかもですが、あとは白ご飯、フライドポテトとかばかりです😭 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 栄養 ご飯 偏食 野菜 タンパク ひぃ コメント しらすごはん。 うちの子も偏食でしたが、 幼稚園、小学校と上がっていくと共に食べれるもの増えました! ゆっくりですが、増えてます☺️ 今は念の為に肝油ドロップを導入してます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント