※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容院で部分的なパーマを相談したい場合、予約はパーマでしておいた方が良いでしょうか。

美容院って完全予約制でメニューを指定して予約するところが多いと思いますが、部分的にパーマをかけるかどうかとか相談してから決めたい場合も一応パーマで予約しといた方がいいんでしょうか?

コメント

ママリ

一応パーマで予約がいいと思います!
予約内容で時間とってると思うので😌
カットのみにしてしまうと、後ろ予約入ってるから今日はできないと言われるかもしれません🤔

とりあ

毎回縮毛矯正なのですが、その時によって顔周りだけにしてます。

でも予約するのはいつも縮毛矯正+カットなので、パーマもパーマで予約すればOKかと思います!

備考欄があれば『部分的にしたいので、相談させてください』とか書けば良いかなと☺️

はじめてのママリ🔰

私は常に色々矯正縮毛、カラーカット、トリートメント予約して枠を確保して、行ってから美容師さんと相談して決めています!
なのでパーマで予約した方が確実に枠あいてくれます!