お出かけ 2人目妊娠中のかた!この夏上の子の遊びってどうしますか?室内遊び場がベ… 2人目妊娠中のかた! この夏上の子の遊びってどうしますか? 室内遊び場がベストですが正直お金かかるし、、 水遊び場行きたいですが妊娠中どうなんだろう?と。 一緒に入ることになりそうで、滑ったら危ないのと オムツ取れてない子(うちの子含む)もいるし 衛生的にどうなんだろう?と、、。 気にしすぎですかね? 最終更新:12時間前 お気に入り オムツ 室内遊び 妊娠中 2人目妊娠 水遊び お金 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳11ヶ月) コメント おブス😁 いやいや、妊娠中は気にしますよ! 私は、3人目妊娠中は、下の子はもっぱら噴水みたいな下からピュッて出るところや、膝くらいまで浸かる所で遊ばせてました! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント