お仕事 コミュ障なんですかね?仕事中とか職場では大人しいし寡黙で冷静だし、挨… コミュ障なんですかね? 仕事中とか職場では大人しいし寡黙で冷静だし、挨拶や業務連絡はするけど自分から雑談とかしません。 あんまり他人と関わりたくないんだろうなというオーラが出ています。 飲み会では別人?ってくらい饒舌になって周りの人にもバリバリ話しかけるし今時の女性って感じになります。 (↑この人は旦那さんも子供もいる30代の女性です) こういう人ってコミュ障なんですかね? 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 旦那 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 仕事とプライベートをキッチリ分けるタイプなんじゃないですか?🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント