まいなつ
症状を話して判断するでもいいですし、母親次第でいいかも?心配だったらまた別日にできるならそれでもいいと思います!
Naaa
うちも全く同じで
昨日からクループのような
ケンケンした咳が出始めて
念の為病院受診予定です💦
私なら病院に電話で聞いてみるとおもいます!
まいなつ
症状を話して判断するでもいいですし、母親次第でいいかも?心配だったらまた別日にできるならそれでもいいと思います!
Naaa
うちも全く同じで
昨日からクループのような
ケンケンした咳が出始めて
念の為病院受診予定です💦
私なら病院に電話で聞いてみるとおもいます!
「混合」に関する質問
未だに1人目と同じく完ミにするか母乳、混合にするかで迷ってます。 触られるのが不快?違和感で完ミにしました。誰でもあげれるのがメリットだったんですが二人目はどうしようか悩んでます。 1回上げてみて止めてもいい…
実親に子供の写真見せたら「ミルク飲ませすぎだ」「糖尿病に気をつけなさい」と言われたのですが、 出生時の体重が2,445gで1ヶ月健診後の体重が3,825gで病院からは順調に増えていると言われ、特に指導はありませんでした…
母乳やめたい。生後2週間。 産院が混合推しのため、混合で育てています。 最初の方は母乳も吸ってくれていましたがここ数日めちゃくちゃ泣かれて精神的にキツいです。 搾乳も両乳10分ずつで30mlしかとれません。 哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント