まいなつ
症状を話して判断するでもいいですし、母親次第でいいかも?心配だったらまた別日にできるならそれでもいいと思います!

Naaa
うちも全く同じで
昨日からクループのような
ケンケンした咳が出始めて
念の為病院受診予定です💦
私なら病院に電話で聞いてみるとおもいます!
まいなつ
症状を話して判断するでもいいですし、母親次第でいいかも?心配だったらまた別日にできるならそれでもいいと思います!
Naaa
うちも全く同じで
昨日からクループのような
ケンケンした咳が出始めて
念の為病院受診予定です💦
私なら病院に電話で聞いてみるとおもいます!
「混合」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんについてです。 ミルク寄りの混合で育ててます! ミルクで育ててる方にお聞きしたいです😣 一回でどれくらいの量を飲んでますか? また1日で何回飲んでますか? 腹持ちがいいからなのか5〜6時間…
2830gで出産。生後10日。混合で育てています。ミルク中に寝てしまい、80ml/回飲めずに終わります。(50〜60ml/回で寝てしまう) 3時間おきの授乳をしています。合間でミルクを追加した方が良いのでしょうか。 母乳は昨日搾…
生後2日目です。3時間ごとの母乳をしていましたが、先ほど赤ちゃんが低血糖になっていて震えてる、体重も減少するのは自然なことだけど2200gと言われました…。 混合で様子見ることになったのですが…混合にすれば残り6日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント