コメント
はじめてのママリ🔰
160を5、6回です!
体重増えてるなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
飲みムラあったので140-180✖️5回でした😂
夜間なし、日中4時間間隔でした👍🏻
はじめてのママリ🔰
160を5、6回です!
体重増えてるなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
飲みムラあったので140-180✖️5回でした😂
夜間なし、日中4時間間隔でした👍🏻
「混合」に関する質問
生後1ヶ月です。 ミルクがほしいと泣くのですがあげたら 数秒後そりかえって飲んでる間に泣きます、、 哺乳瓶を離しても泣くので時間の間隔から 考えてもほしいんだと思うのですが 何ですごくギャン泣きするんでしょうか…
母乳寄混合です。 完ミのメリットデメリットってなんですか? 赤ちゃんが寝てる時に自分もお昼寝してて グズって起きたら添い乳したらまた寝てくれるのが楽すぎて、当分母乳辞められる気がしません…😅 腹持ちは微妙です…
おっぱいあげなくなってどのくらいで出なくなりますか? 3週間ぐらい前から混合から完ミにして、元々全然張らないのもあってそこから一切搾乳も何もしてなかったんですが昨日から数回胸がキューっとなるような痛み?感覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時間間隔であげてますかね😣?
寝てる時は起こしてあげてますか?
はじめてのママリ🔰
日中は大体3、4時間間隔です!長い時は5時間空きます🙆🏻♀️
寝てる時は起こさないです!
夜は20時にミルクを飲んで5時頃までは添い乳しちゃうので起きてもミルクは飲ませてないです!
はじめてのママリ🔰
添い乳と言っても母乳はほぼ出てないのでおしゃぶり代わりです🤣
なので夜間は8〜10時間は飲んでないです🙆🏻♀️