仕事の面接前に職場見学も実施しているところで、見学しました。見学だ…
仕事の面接前に職場見学も実施しているところで、見学しました。見学だけで面接はまだしていません。
色々質問等にも答えてくれたり、現職を退職できるのか聞かれたり、最後には「一緒に働ければと思います」と言ってくださって解散になりました。
いい職場だったのでここで働きたい気持ちがより一層強まったのですが、これだけ色々良く言ってくれて落ちることってありえますか?😂😂
もちろん面接はまだですし、確定じゃないことも承知してます!
でもこれだけ良く言ってくれて落ちてしまったらもうショックで立ち直れそうにないです…
- まま
コメント

ママリ
手応えがあったら受かる可能性は高いです!
けど募集人数が多くて他にも同じくらいいい人がいたら条件で落とされることはあるかもしれません💦
確定がもらえるまで落ちてもいいやって気持ちでいたほうが楽かもです!
まま
見学だけでしたが、手応えはあったと思います!
募集人数は少なく、でも色々問い合わせも増えているみたいで…😭
その仕事内容と家庭での暮らしが似ていて、それに関しても「自宅で実践もできるしいい環境に繋がると思います。それも研修でやっていこうと思ってるから大丈夫です」とフォローも入れてくださったんですが、不安で仕方ないです😂
おっしゃる通り、落ちたら次いこう!くらいの気持ちで面接挑みます!!