家族・旦那 産後、旦那の飲み会いつから許しましたか?居ない方がいいので、どうぞ。… 産後、旦那の飲み会いつから許しましたか? 居ない方がいいので、どうぞ。って感じですが それに伴い、髪切ってだの言ってくるのがうざい。 ちなみに産後1週間です。 居ても何もしないので姿消してくれるのはいいけど 私の睡眠削ってくるな。 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 産後 睡眠 飲み会 ママリ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 退院の次の日からどうぞって感じです。 うちもいても何もしないです🫠 16時間前 ママリ でもでも、腹立ちませんか?💦 仕事行くならいいけど お前遊んでるのなんで?ってなります🥲 自分で自分がめんどくさいです… 15時間前 はじめてのママリ 自由でいいなーとは思います!! けどそれよりご飯作らなくてラッキーが勝ってしまって😂 13時間前 はじめてのママリ🔰 うちもいつでもどうぞ!です😅 むしろ旦那の面倒見てもらってありがとうございますって思ってました🤣 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
でもでも、腹立ちませんか?💦
仕事行くならいいけど
お前遊んでるのなんで?ってなります🥲
自分で自分がめんどくさいです…
はじめてのママリ
自由でいいなーとは思います!!
けどそれよりご飯作らなくてラッキーが勝ってしまって😂