はじめてのママ
わかります😭😭
その時期まったく同じでした!!
でもそれを続けたおかげなのか早い段階でルーティンができて、こちらも眠くなるタイミングがわかりやすくなった為、その時間に布団に転がしとくと勝手に寝るようになりましたよ🥲💗
もう1歳6ヶ月ですが今だにお昼寝はセルフ、夜は横にいて寝たフリ、夜泣きは今まで数える程しかないです!!!
もちろん個人差はあると思いますがねんね安定してると楽になるとは思います🥺🥺
はじめてのママ
わかります😭😭
その時期まったく同じでした!!
でもそれを続けたおかげなのか早い段階でルーティンができて、こちらも眠くなるタイミングがわかりやすくなった為、その時間に布団に転がしとくと勝手に寝るようになりましたよ🥲💗
もう1歳6ヶ月ですが今だにお昼寝はセルフ、夜は横にいて寝たフリ、夜泣きは今まで数える程しかないです!!!
もちろん個人差はあると思いますがねんね安定してると楽になるとは思います🥺🥺
「寝ない」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になりますが、1ヶ月の時から日中全く寝ません😇😇 もう日中寝ないのでピヨログも記録するの辞めてましたが機能久々に記録してみたら長くて25分😇白目😇 みなさんのピヨログもどんな感じが見てみたいです😂😂
明日、旦那の友達ファミリー(5人)が 我が家に泊まりに来るんですが最低限の私の要望😇 家の中でキャリーケースゴロゴロしないでほしい (タイヤ汚い、家の床に傷入るから) ソファで寝ないでほしい (エアコンが寝室以…
新生児を育てるのがもう疲れた😭 夜も寝ないし😭旦那と2人で夜対応、たまに母に来てもらってもめちゃくちゃしんどい。いつになったら少し楽になるんだろ、 旦那の育休明けがこわい( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント