家族・旦那 夫の私の話に興味のない感じに「はあ〜😩」ってなります☹️温度差ですかね… 夫の私の話に興味のない感じに「はあ〜😩」ってなります☹️ 温度差ですかね💦 幼稚園のことで4歳の娘なりに悩んで考えている出来事があります。 私も娘とどうしようか〜と一緒に悩んでます💦 そのことを夫に話すと携帯を片手に話を頷きながら聞き、 何か言うとかと思えば無言で携帯を触り始める。 じゃあこうする?とか提案すらしません😑 いちいち話すことに意味があるのか、もうわかりません🫨 最終更新:7月3日 お気に入り 幼稚園 4歳 夫 ままり(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント