コメント
はじめてのママリ🔰
私も3日目?くらいまで1人貸切状態でした!!
なんかシーンとしてて寂しい気もするけど呼びたい時に気軽に呼べるし、他の方が居ないので助産師さんたちもすごく気にかけてくれて嬉しかったです🥰
4日目くらいから陣痛の妊婦さんが隣の部屋に来て、すっごい悶えてる声が聞こえてきました😂その声聞いて自分の陣痛中とお産がめっちゃ静かだったことに気づいたし、その日からは隣にずっと人の気配があって逆に夜中に子供が泣いた時にヒヤヒヤしてました😭
はじめてのママリ🔰
私も3日目?くらいまで1人貸切状態でした!!
なんかシーンとしてて寂しい気もするけど呼びたい時に気軽に呼べるし、他の方が居ないので助産師さんたちもすごく気にかけてくれて嬉しかったです🥰
4日目くらいから陣痛の妊婦さんが隣の部屋に来て、すっごい悶えてる声が聞こえてきました😂その声聞いて自分の陣痛中とお産がめっちゃ静かだったことに気づいたし、その日からは隣にずっと人の気配があって逆に夜中に子供が泣いた時にヒヤヒヤしてました😭
「赤ちゃん」に関する質問
6月後半、7月生まれの赤ちゃんの肌着について教えてください… そろそろベビーグッズを用意しようと思っております。 短肌着は使わない!という話をよく聞くのですが、皆様肌着は何を何枚用意されましたか😭 双子なのであ…
帝王切開当日に義父が病院に来たいと言っています。 5/1に予定帝王切開をする予定で、今回3人目。 2人目の時は、コロナ禍真っ只中だったので、有無を言わさず退院まで面会は誰ともできなかったのですが、 1人目の時は義母…
上の子と遊ぶ時間が確保できません…。 先月2歳になった長男と生後1ヶ月の次男を自宅保育中です。 次男は完ミなのですが、規定量を飲ませてもミルク間隔があまりあかず、基本的にベッドにおくと寝ている以外は泣いています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
確かに助産師さんとか看護師さん、
みんな私のお抱えって感じではあります😂(笑)
赤ちゃんも今日は新生児室貸し切ってVIPに寝てます😂💕
分娩室から近い個室なので生まれそうって妊婦さん来たら響いてきそうな気はします…(笑)
はじめてのママリ🔰
今日出産なんですね✨
ご出産おめでとうございます🫶🏻
私も初日は子どもがVIP対応で預かってもらってるのにハイで寝れずに結局ずっとスマホいじいじしてました!(笑)
明日から母子同室ですかね?赤ちゃんと過ごすの楽しみだけどまたあの寝れない地獄がやってくると思うと寝れる時に寝たくなりますよね😂これから大変だと思いますが頑張ってください💪
Mamarin♪
ありがとうございます!(´▽`)
そうなんです😂眠いはずなのに全然寝れず…(笑)
明日から同室です💡 ̖́-
楽しみと不安とですが頑張ります✊ ̖́-