コメント

はじめてのママリ🔰
私も3日目?くらいまで1人貸切状態でした!!
なんかシーンとしてて寂しい気もするけど呼びたい時に気軽に呼べるし、他の方が居ないので助産師さんたちもすごく気にかけてくれて嬉しかったです🥰
4日目くらいから陣痛の妊婦さんが隣の部屋に来て、すっごい悶えてる声が聞こえてきました😂その声聞いて自分の陣痛中とお産がめっちゃ静かだったことに気づいたし、その日からは隣にずっと人の気配があって逆に夜中に子供が泣いた時にヒヤヒヤしてました😭
はじめてのママリ🔰
私も3日目?くらいまで1人貸切状態でした!!
なんかシーンとしてて寂しい気もするけど呼びたい時に気軽に呼べるし、他の方が居ないので助産師さんたちもすごく気にかけてくれて嬉しかったです🥰
4日目くらいから陣痛の妊婦さんが隣の部屋に来て、すっごい悶えてる声が聞こえてきました😂その声聞いて自分の陣痛中とお産がめっちゃ静かだったことに気づいたし、その日からは隣にずっと人の気配があって逆に夜中に子供が泣いた時にヒヤヒヤしてました😭
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
確かに助産師さんとか看護師さん、
みんな私のお抱えって感じではあります😂(笑)
赤ちゃんも今日は新生児室貸し切ってVIPに寝てます😂💕
分娩室から近い個室なので生まれそうって妊婦さん来たら響いてきそうな気はします…(笑)
はじめてのママリ🔰
今日出産なんですね✨
ご出産おめでとうございます🫶🏻
私も初日は子どもがVIP対応で預かってもらってるのにハイで寝れずに結局ずっとスマホいじいじしてました!(笑)
明日から母子同室ですかね?赤ちゃんと過ごすの楽しみだけどまたあの寝れない地獄がやってくると思うと寝れる時に寝たくなりますよね😂これから大変だと思いますが頑張ってください💪
Pipi
ありがとうございます!(´▽`)
そうなんです😂眠いはずなのに全然寝れず…(笑)
明日から同室です💡 ̖́-
楽しみと不安とですが頑張ります✊ ̖́-