その他の疑問 謎の体調不良に悩まされています…カンジダになり疲れてるのかなぁとおも… 謎の体調不良に悩まされています… カンジダになり疲れてるのかなぁとおもったら節々痛くなり微熱で寝れず…その前から食欲不振もあり夕方になるとお腹がパンパンに張って痛いし、胃も痛いです😔 ずっとだる思い具合悪い感があって病院に行ったらレントゲンで腸にガスが溜まってるといわれました 仕事復帰して3ヶ月くらいなのですがワンオペだったり1人の時間無かったりで疲れてるんでしょうか…😭 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 病院 熱 パン 仕事復帰 体調不良 みま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント