お仕事 私の職場は私を含む女性4人男性6名の少人数での清掃の仕事です。女性a.b… 私の職場は 私を含む女性4人 男性6名の 少人数での清掃の仕事です。 女性a.bが 女性cとの 二人組をNGにしており 先々週その女性Cと 私は5日間連続でした。 さすがにない。と思い 社長に女性Cと NGにはしないが もう少しみんな平等に 3人組とかして組んでほしいと お願いをしました。 そしたら 女性.bが女性aに平等とかなくない? なんで私たちが組まれなきゃいけないのかと 文句を言っていたようです。 平等にっていった私が悪いんでしょうか? 最終更新:7月3日 お気に入り 職場 男 るる(5歳9ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント