コメント

はじめてのママリ
私も友達にいました!!
いいよ!連絡先渡してもいいか聞いてみる!っていっといて、
聞いたんだけどごめん、既婚者だったみたい…彼女いたみたい…
またいい人いたらこっちから言うね!って言ってました!!
はじめてのママリ
私も友達にいました!!
いいよ!連絡先渡してもいいか聞いてみる!っていっといて、
聞いたんだけどごめん、既婚者だったみたい…彼女いたみたい…
またいい人いたらこっちから言うね!って言ってました!!
「その他の疑問」に関する質問
ぬいぐるみ、新品で未使用ならメルカリで購入ありだと思いますか?😂 小3の娘が誕生日プレゼントで超Bigなクロミちゃんの人形がほしいと言ってます😂 よく行く雑貨屋さんに大きい人形があるのですが、それは1万8千円もして…
ないですけどね、 絶対ないけど自分が国のルールを決められるようになったら ・固定資産税、自動車税、贈与税なくす ・ボーナスに税金かからないようにする ・帰化や永住権は1人1,000万円 ・議員半分に減らす(給料も減ら…
マンジャロ5ミリしてる方いらっしゃいますか?? ダイエット目的です🔥 今2.5でもう4本目打ち終わりましたが、 4キロほど落ちました。 が 中々最近体重減らなくて 次5ミリに変えようかなと考えてます! 副作用等教えてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あるあるなんですかね😂
取り敢えず暫くはその手を使ってみます!
もう返信するのすら面倒くさくなりますよね😮💨
はじめてのママリ
年齢にもよりますが、周りが結婚し始めて焦ったりとかであるのかなって思ったりもしてました!!めんどくさかったです笑
うちは20くらいの時によく聞かれてて、その子はただただ、彼氏が欲しかったって言うだけみたいでした🤣
ママリ
いま26なので周りがちょうど結婚ラッシュで焦ってるんだと思います😅
ただ、会った時に自慢げに「医者と合コンした」って自慢げに話してるので、そのレベルの男は一生紹介できないな〜って思ってます😂
はじめてのママリ
ええええ、歳が近いです!!私25です!!
確かに25.26は一時ラッシュきますもんね!!
あああそう言う感じならもし医者の友達いても紹介はしないですね笑
ママリ
近いですね🤭
でも、今どきアプリとかもあるじゃないですか💦
なんでそういうので探さないんだろう〜って謎です😂
私なら友達にいい男の人居ない?なんて恥ずかしくて聞けません😅
はじめてのママリ
たしかに!!マッチングアプリとかで探したらいいですね!!!!
ガチで結婚したいなら結婚相談所とか行ったらって言いたいです笑
ね、確かにです!私も言えないです笑