雑談・つぶやき 男の人はいいよね〜疲れてるって言ったら何もしなくてもいい。話もしな… 男の人はいいよね〜 疲れてるって言ったら何もしなくてもいい。 話もしなくていい。 私が疲れてるって言っても、家事も育児も逃げ場はない。 最終更新:7月4日 お気に入り 家事 育児 男 とまと コメント はるママ ほんとですよね。 疲れてるのはお互い様なのに、男は許される感何なんだろうって思います🙃 女は叩かれるのに不公平。 7月3日 とまと そうなんですよね🫠 女がやってないと叩かれる… 男女平等を訴えたら、また違う意味で叩かれる… 女の人って不公平なこと多いのに… 7月4日 はるママ ほんと生きづらい世の中です💧 2人の子供なのに。 日本は考えが古臭い人が多いですよね。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
そうなんですよね🫠
女がやってないと叩かれる…
男女平等を訴えたら、また違う意味で叩かれる…
女の人って不公平なこと多いのに…
はるママ
ほんと生きづらい世の中です💧
2人の子供なのに。
日本は考えが古臭い人が多いですよね。