お金・保険 📍失業保険についてです。2年前に失業保険受給しました。そこから2年ちょ… 📍失業保険についてです。 2年前に失業保険受給しました。 そこから2年ちょっとパートにでてて 辞めようと考えてます。 また失業保険で使えるということであってますかね。 📍また失業保険受給が月8.5万?以上なら 国民保険にはいり受給終了後、扶養に入る形になりますかね。 最終更新:7月5日 お気に入り パート 扶養 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3年以内にもらってたらダメだったかな? 3年じゃなかったかな 7月3日 はじめてのママリ🔰 あらーー💦 調べてみます! ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あらーー💦
調べてみます!
ありがとうございます😊