コメント

🐤
混んでたので1時間ぐらいかかりました!

ままり
仕事の相談でどのくらいかかるかですが、待ち時間がなければ5〜10分ほどで終わりますよ🙆♀️
🐤
混んでたので1時間ぐらいかかりました!
ままり
仕事の相談でどのくらいかかるかですが、待ち時間がなければ5〜10分ほどで終わりますよ🙆♀️
「失業保険」に関する質問
妊娠中に就職できたかたいますか? 妊娠6ヶ月です。 つわり酷かったですが、やっと安定期に入りました。 結婚を機に退職しました。 旦那の家と私の家がかなり離れていたので一緒に住むためです。 現在仕事はしていな…
失業保険と再就職手当について! 8/20が初回認定日で1回目8/22振り込まれました。 その後仕事が見つかったので 8/27に再就職手当の手続きしました 9/1に失業保険の7日分が振り込まれました。 再就職手当はいつ頃振り込ま…
もうすぐ失業保険の受給が終了して、そのあと旦那の扶養に入ります。 必要書類の中に、雇用保険受給者証(受給終了印あり)があります。 受給終了が9/10で認定日が9/24です。 認定日にならないと受給終了印押してもらえない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混んでて1時間なんですね!🤔
雇用保険受給者説明会?の時3.4時間かかったので2.3時間はかかると思ってました😂