お仕事 失業保険のことで分からないことがあるんですが、育休を3回連続で取りま… 失業保険のことで分からないことが あるんですが、育休を3回連続で 取りました。 ですが一度も復帰せず今日その職場を 退職しました。 働いた年数は1年間だけになります。 この場合失業保険は対象には ならいでしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り 育休 職場 退職 復帰 失業保険 ❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 延長になると思います! お子さん保育園預けないですよね? 59分前 ❤︎ コメントありがとう ございます🥺 失業保険の対象には なりますかね🥹?? 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
コメントありがとう
ございます🥺
失業保険の対象には
なりますかね🥹??