※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪を外ハネにする際、ストレートアイロンでのダメージが気になります。アイロン前に使うおすすめのアイテムはありますか?使用の有無で効果に違いはあるのでしょうか?

髪を外ハネをしてるのですが、ストレートアイロンを髪に直に当ててますが傷みますよね…。アイロン前につけるものでおすすめありませんか?つけるのとつけないとでは違いますか?美容院ではつけないでやってます。

コメント

ママリ

私も同じく外ハネ大好きで毎日アイロン愛用者です!
アイロン前につける専用のオイルが売ってるのでそれ使ってますが、傷み具合全然違うと実感してます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オイルですか😳なんか余計に温度が上がりそうなイメージですが、傷み具合違うんですね!ちなみにどの商品使ってますか?

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

これです!
    裏も撮ります

• 7月3日
ママリ

分かりにくいかもですが、ご参考までに😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真まですみません🙇💦ありがとうございます🥺✨コスメ系?は疎くて初めてみるブランドさんですが、スタイリング前にも後にも使えてとても便利ですね!

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

私も半信半疑でしたが、私にとっては優れ物の逸品となりました😊
    美容院行っても数週間で傷んでた髪が前回の美容院から1ヶ月半が来ますがまだサラサラなんですよ😳
    はじめてのママリ🔰さんの髪質にも合えば嬉しいです!

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も美容院行ってもすぐ傷んでしまいます。今までなんもしないでアイロンしてたのがいけないんですが笑
    美容院から1ヶ月半でもサラサラなんてすごいですね!ちょっと購入してみたくなったので探してみます!

• 7月3日