コメント

いおりん♡
同じです😅うちもバナナ大好きです!
途中でぐずったらバナナ挟むようにしたり
最終、どうにもならなければ
野菜がゆにでも野菜うどんにでも
バナナ混ぜちゃうときもあります😂🙌

ぷこもこ
お粥や他のものをバナナ風味にしちゃうと食べれるようにはなると思いますが、余計にバナナ味以外受け付けなくなるような気がします😣💦
バナナは甘いから好きなんだと思います…
-
そうちゃん
それなんですよね❗
甘味だけじゃなくて旨味とかも感じてほしいのですが。
いつから分かるようになるかなー😰- 6月5日
-
ぷこもこ
もしかしたらもう甘味を覚えちゃったのかもしれませんね💦
出汁で味付けしたりされてますか?
もしくはBFをあげてみたり😄- 6月5日
-
そうちゃん
そうかもしれません😢
出汁もBFも取り入れてますがなかなか😣食に興味がないのかなー。周りをキョロキョロしたりバンボを触って遊んだり😅- 6月5日
-
そうちゃん
そうかもしれません😢
出汁もBFも取り入れてますがなかなか😣食に興味がないのかなー。周りをキョロキョロしたりバンボを触って遊んだり…- 6月5日
そうちゃん
今はそんな感じでもいいんですかね😢
ぐずってきたらバナナを挟む一緒です!「これこれ~🎶」と言わんばかりにハイペースで口を開けます💦
いおりん♡
いいのかどうか分かりませんが、
分かりませんが、機嫌取らないと泣いたりのけぞったりして食べなくなってしまうのでしてしまってます😱💦
もっと色々なものが食べられるようになったらバナナ以外にも好きなもの見つかるかな〜と気楽に考えてます😂✨
そうちゃん
バナナ以外の好きなものを見つけて増やせればいいですよね!今は何が好きなのか分からないです😅今日おくら食べさせたらすごーく嫌がってました。
いおりん♡
オクラは食べさせたことなかったです😳
食べさせてみようかな✨
うちは基本何でも不味そうな顔ばかりです💦笑
そうちゃん
旬の食材を試してます✨明日は夏野菜できゅうりに挑戦です。好きなものに巡り会えたらいいなぁー
うちもイマイチな反応が多いです。なので手を頬っぺたに当てて「おいしー✨」を教えてます(笑)