お仕事 訪問看護してる方へ質問です🙋♀️今の時期のお昼ご飯の持ち運びどうして… 訪問看護してる方へ質問です🙋♀️ 今の時期のお昼ご飯の持ち運びどうしてますか? お弁当、車内にあるのは大丈夫かなと思って… ただお昼そのまま車で食べるしかない時もあり… 最終更新:7月4日 お気に入り 1 車 夫 お弁当 ご飯 むぎ(2歳7ヶ月) コメント あいうえお 普通に保冷剤を入れて車に置きっぱなしですが、お昼にまだ溶けていないですしお弁当も冷たいです! レンチンできないので冷たいまま食べていますが💦 7月3日 むぎ そうですよね💦チンできないですもんね!ありがとうございます😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
そうですよね💦チンできないですもんね!ありがとうございます😭