※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

担任の先生が病気でお休みするため、子供から絵と折鶴を渡すことについて、折鶴が重たい気持ちを与えるか意見を求めています。

小学1年生の担任が病気の為半年間(予定)お休みします。
そこで子供から先生へ絵と折鶴(10羽程)渡そうと思いますが、折鶴貰うと重たい気持ちになりますか?
皆さんの意見をお聞きしたいです。
※ベテラン先生で厳しさもありますが、進学して登校拒否をおこしてたり、車から降りない子供を駐車場まで迎えにきてお話ししてくれた私にとっては大切な先生です。

コメント

はじめてのママリ🔰

折り鶴素敵だと思います!
うちは産後娘にもらった折り紙の花(娘だから何してくれても嬉しいんですが😂)が、本当に本当に嬉しかったので、折り紙でお花を作ってブーケにしても素敵かも?と思いました!
早く良くなってね、なんて手紙添えてあったら泣いちゃうかもしれません😌
私はボロ泣きしました(娘だから何してくれても嬉しかったのかもですが!!笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    一生懸命折って初めての糸通し頑張ってました🎶

• 21時間前