子育て・グッズ 4歳息子が幼稚園から帰ってきてから片目が充血(黒目の内側)微熱(37.2度)… 4歳息子が幼稚園から帰ってきてから 片目が充血(黒目の内側) 微熱(37.2度)です。 何かの感染症でしょうか?? 頭痛や喉の痛みはないようです。 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 4歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ アデノですかね、、、 7時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 教えてほしいのですが、明日平熱に なっても幼稚園はお休みしたほうがいいでしょうか? 7時間前 ママリ 目やにが出てるならとりあえず眼科に行きます!お熱あるなら小児科で、、 うつす可能性がないものなら連れて行っていいと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏 病院行ってきます💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
教えてほしいのですが、明日平熱に
なっても幼稚園はお休みしたほうがいいでしょうか?
ママリ
目やにが出てるならとりあえず眼科に行きます!お熱あるなら小児科で、、
うつす可能性がないものなら連れて行っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
病院行ってきます💦