※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

腸の内視鏡検査を控えており、占いで安心と言われたため、検査をやめるべきか悩んでいます。

今度、腸の内視鏡検査ありますが天音タロット占い師さんに占ってもらったところ安心材料に腸の検査してもらってって言われたのですが、大丈夫なら検査止めようかなって思ってしまいます😰

コメント

hachi

大腸検査を占い師さんに勧められたってことですか❓
日本人の死亡原因のTOP3に入っていたと思うので、一度検査してみてもいいと思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    占い師さんに勧められました💦安全材料にって😢
    死亡3位はすごいですね😖一度受けてみます😭

• 7月3日
  • hachi

hachi

自覚症状というか、血便が出て…とか、健康診断の便潜血で陽性になって…とか理由をつけないと保険適用にならないかもです💦

• 7月3日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなのですか!?😱痔になりやすいのですが、保健適用になりますか?先生は、保険効かないから一万って言われました😭

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

痔があるのにほけんきかないのですか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    痔の話を先生に話してなくて😣💦
    痔の話をすれば保険聞きますか?ちなみに、明日検査なのですが、保険効くなら受けたいのですが、痔の話をしてないので保険は効かないって言われました😭

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ?話してないのですか?してみたら聞くと思いますよ

• 7月3日