※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

メンタル落ちてます4月に保育園入ってから体調崩してばかり。そして毎月…

メンタル落ちてます
4月に保育園入ってから体調崩してばかり。
そして毎月のように自分にもうつります。
娘、日曜日に高熱が出てすぐ解熱してからずっと微熱です。1週間くらい保育園休んでいて、私も仕事休んだり旦那と交代して見たりしてますがもうしんどくて、、
なんでうちの子ばかりとか思ってしまって娘が一番辛いのに、、
先月始めたばかりのパートで人手不足のところもあり休み辛いし、めちゃくちゃ忙しいです。
早く元気になってほしい、、でもいつもいつも時間がかかるしまたすぐ体調を崩してその度にナーバスな気持ちになってしまい嫌になります、、

コメント

はな

もうこの時期はしょうがないと思うしかないです💦しかも子供からもらうとめちゃくちゃひどくなるんですよね💦
私も月半分も仕事行けない時もありました!
今じゃ体も強くなって休む事も減ったので仕事休みたいからそろそろ熱出さないかなーとか思ってますよ🤣あと、仕事休みの日に熱出したりするから「今日じゃなくてもいいよー」とか😅
勝手ですよね🤣
毎日おつかれさまです!

明日からダイエットする女👩

あるあるですよ🥺
理解ある職場だといいですね🥺