妊娠・出産 お腹が痛くて、赤ちゃんが蹴っている感じで心配。明日検診で診てもらいます。 お腹の調子が悪い子、悪いこと😭 夕飯食べ終わった頃から未だ不規則だけど下腹部に鈍痛が😰 赤ちゃんが頭で膀胱あたりを押してるような感じで😰 まだ出てきちゃダメよ〜😂もうちょい待ってぇ〜(笑) 明日検診なんで見てもらいます😭 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 赤ちゃん 検診 鈍痛 まり(7歳) コメント mai わたしも後期は膀胱あたりをどんどんされてる違和感あって、いつもおしっこしたい気持ちでした(笑) 徐々に下がってきてるのかな~~なんて楽しみだった記憶があります♪ 6月5日 まり 実際下がってきてるんですかね?? なんか普通に横になってても尿漏れ?的な微かに出てる気がするようなしないようなってのもあるんですけど、、 まぁ明日検診なんで見てもらいます😭 早く出てきて欲しいのもありますけどね😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
実際下がってきてるんですかね??
なんか普通に横になってても尿漏れ?的な微かに出てる気がするようなしないようなってのもあるんですけど、、
まぁ明日検診なんで見てもらいます😭
早く出てきて欲しいのもありますけどね😂