※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

頭痛で休んでいたら、子供がオムツを替えずに汚れたまま放置され、家中にうんこの臭いが広がったことに不満を感じています。

頭が痛いから寝室で休むね
と夫に伝えて寝室で寝ていたら
下の子が入ってきて

入ってきた瞬間臭くてうんちしてるのがわかって夫を呼んでオムツ変えてもらったら夫が「手で触ったみたいで家中いろんなところにうんこがついてる」って。

寝室に来た時に触った布団にも、ドアにもおもちゃにも。

匂いですぐわかるくらい臭かったのに面倒だからってすぐ変えないでまともに子供のことみもしないで放って置いたんだろ

本当に最悪

頭痛で休むって言ったよね?なんで?なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでもういや

コメント

mayumi

うちもそれやります。
言ったとこで動けるなら変えなよとか言ってきます

長女のがよほど役に立ちます。
期待しないから、いないものと思ってます

頭痛大丈夫ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たったの数時間、いや1時間も寝てませんでしたがそんな短時間でも見ててくれないなんて本当に失望しました

ご飯作れとか、家事しながら面倒見てくれなんて言ってない。
    ただ子守を頼んだだけなのにそんなこともできないの?って。

ていうかあちこちウンチがつきまくってんのに気づかないってさっぱり子供のこと見てないんだなって怖くなりました。

事故や怪我じゃなくて私が片付ければいいだけのうんちでよかったと思うことにします。

その後半泣きで洗濯と掃除して夜眠ったら朝には頭痛治っていました☺️
    ご心配ありがとうございます😭

• 17時間前