退会ユーザー
歯は磨きますが、だる着すっぴんの時もありますー💦

はじめてのママリ🔰
すっぴん汗だくですが、それでも歯磨きはしてますしエチケット的なことは整えてるつもり…です😂

はじめてのママリ
そう思います。
が、中にはそうじゃない人もいますね😂
えっ今起きた????みたいな人いますよね、、、!
逆に羨ましいです
退会ユーザー
歯は磨きますが、だる着すっぴんの時もありますー💦
はじめてのママリ🔰
すっぴん汗だくですが、それでも歯磨きはしてますしエチケット的なことは整えてるつもり…です😂
はじめてのママリ
そう思います。
が、中にはそうじゃない人もいますね😂
えっ今起きた????みたいな人いますよね、、、!
逆に羨ましいです
「学童」に関する質問
学童の求人に応募しようか考えています。 どこに行っても穏やかと言われるくらい 昔から大人しい性格なのですが、こんな人は学童の職員にいてほしくないですよね🥲 普通に子どもとも大人とも笑顔でお話はできますし、子…
相談です 今年の4月に引っ越してきました 子供は今長女6歳と長男4歳になりました 旦那もいます それで、今働いてるところは5時間45分勤務です それを6時間まで伸ばしてもらうことはできます 9時16時か10時17時かで迷…
義両親と完全同居してます。 これから働こうと思っていて、学童に入れたいのですが 同居してると難しいらしく、子供たちが学校から帰宅後約2時間程義母に小学生2人の子守を頼もうと思っています。 子守は週3〜4日程を予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント