コメント
ポンチャラリン
妊娠中は、お医者さんから処方されたお薬以外はやめといた方が無難ですよ‼️
実際にそのお薬を知らないので、何とも言えませんが、ここで聞くよりかかりつけの産婦人科に聞いてみた方が安心できると思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ポンチャラリン
妊娠中は、お医者さんから処方されたお薬以外はやめといた方が無難ですよ‼️
実際にそのお薬を知らないので、何とも言えませんが、ここで聞くよりかかりつけの産婦人科に聞いてみた方が安心できると思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
「妊娠5ヶ月」に関する質問
日祝は夫が仕事のためワンオペ 共働きで私は2人目妊娠5ヶ月 イヤイヤ期の娘を連れて2日間お出かけし、途中癇癪を起こしたり大変でヘトヘト さっき娘に、やめようねと言っても聞かないから 辞めなさい、と少し強めに言っ…
こんにちは!33週の初マタです。 授乳用ブラジャーについて相談したく投稿させて頂きました。 妊娠前のカップサイズはD65またはC70でした。 妊娠5ヶ月頃から、くみっきープロデュースの産前産後使えるノンワイヤーブラ…
妊娠後期にコンサートへ行った方へ質問です。 現在妊娠5ヶ月です。 妊娠8ヶ月以降に好きなアーティストのコンサートがあるかもしれないという話を聞きました。 どうしても行きたい気持ちがあるのですが、難しいでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうですよねぇ。
病院に聞くのがいいですよね。
どなたか処方された方がいれば、安心できるのになぁと思いまして。。。
ありがとうございます!