妊娠・出産 まだ胎嚢確認のみで心拍確認待ちですがこの時期から浮腫むことってあり… まだ胎嚢確認のみで心拍確認待ちですが この時期から浮腫むことってありますか? 2人出産してますが、なかったような気がして…🤔 最終更新:8時間前 お気に入り 浮腫 胎嚢 出産 心拍確認 ゆうはなママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人産みましたが初期のむくみはなかったです🤔 通院の際相談したら漢方とか出してもらえるかもしれませんね💡 8時間前 ゆうはなママ やっぱりなかったですよね☹️ 次回相談してみます! お返事ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうはなママ
やっぱりなかったですよね☹️
次回相談してみます!
お返事ありがとうございます😊