お仕事 娘の発熱で火曜日と今日と仕事を休みをもらいました🥲わたしは徒歩しか手… 娘の発熱で火曜日と今日と仕事を休みをもらいました🥲 わたしは徒歩しか手段がないし、シングルなので ベビーカーで行ける近くのスーパーが職場なので 職場に買い物行ったらチーフに遭遇しました🥲 挨拶はせずに気付かれていたのかもわかりませんが、 気付かれていた場合明日出勤したら怒られちゃいますかね?😭 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 1 ベビーカー 職場 買い物 mamapon.(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント