妊娠・出産 39w5dです!今日は朝から腰、お尻、足の付け根が昨日より痛くなりました(… 39w5dです! 今日は朝から腰、お尻、足の付け根が昨日より痛くなりました(>_<) たぶん下がって来ているんだと思います。 そして今日は朝からお腹がつねにカチカチパンパンです(>_<) 痛みはないんです(>_<) 痛みはないから陣痛でもないですよね? こんなにずっと痛みはないけど張ってる状態って大丈夫なのでしょうか(>_<)? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w5d 夫 パン 足の付け根 まめちん(7歳) コメント ちーちゃん 37週で出産しましたが、足の付け根が取れそうなぐらい痛くなった次の日に前駆陣痛が始まりました😂 陣痛は生理痛より痛いくらいの感じだったのできたらわかると思います😂 頑張ってください💓 6月5日 まめちん 陣痛はやっぱりわかるのですね! ありがとうございます♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちん
陣痛はやっぱりわかるのですね!
ありがとうございます♡