小1娘が初めて近所の子と遊ぶ約束してきたんだけど雷なってるしこれから…
小1娘が初めて近所の子と遊ぶ約束してきたんだけど雷なってるしこれから雨降る予報やし、下の子とお迎えもあるしどうする〜相手の子の親の連絡先は知らないしな〜
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
小1娘が初めて近所の子と遊ぶ約束してきたんだけど雷なってるしこれから雨降る予報やし、下の子とお迎えもあるしどうする〜相手の子の親の連絡先は知らないしな〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
メンタル回復したいなー というか、自信を取り戻したい… 仕事してた頃、 会社で怒られても 凹むと言うより、次は失敗しない!っていう 前向きな捉え方ができてたのに 専業主婦になってからかなー? 私なんて… あー、私の…
息子ですが毎朝学校を出る時間になると、とんでもなく不機嫌になります。 見ていた動画を途中で止めることに不機嫌になり、ギャーギャーと癇癪になる寸前という感じ。 動画を見ないようにいうのですが、中途半端に余る時…
色々キャンセル待ちやイベントの予約取ってきたけど、万博は取れる気がしない🥺 さっき奇跡的な枠を見つけたけどエラーするし、変なボタン押してまたアカウント入れなきゃいけなくて…よ あと戻るボタントラップやめてくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント