はじめてのママリ🔰
派遣先の業種によっては経験者でないとダメなところもありますが、大半は未経験でもだいたい大丈夫だと思いますよ。
私は1年ほど前までは損保会社で事務を、産休育休挟んで今はコールセンターで働いています。
はじめてのママリ🔰
派遣先の業種によっては経験者でないとダメなところもありますが、大半は未経験でもだいたい大丈夫だと思いますよ。
私は1年ほど前までは損保会社で事務を、産休育休挟んで今はコールセンターで働いています。
「派遣」に関する質問
無知な質問を申し訳ございませんm(_ _)m この前、夫から『これ〇〇(私)の府民税だから払っといて』って4枚の振込用紙を渡されたのですが、これって住民税のことですか? 振込期限が6月末、9月1日、10月末、2月末の4回…
仕事で同じ派遣の人に目をつけられ、機嫌がいい時は普通なのですが、機嫌が悪いと当たりが強い方がいます。 私がその人より仕事覚えるのが早いのが気に入らないそうで(周りに聞きました)敵視されてるんだと思います。 …
保育園途中入園出来たので 1年ちょっとぶりに仕事復帰なのですが… 1年前にいた所属に戻る、という話だったのですが 先日電話があり、その1年前(つまり2年前)にいた所属に 戻ってもらうことになると言われました。 2年前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント