はじめてのママリ🔰
派遣先の業種によっては経験者でないとダメなところもありますが、大半は未経験でもだいたい大丈夫だと思いますよ。
私は1年ほど前までは損保会社で事務を、産休育休挟んで今はコールセンターで働いています。

きなこもち
パソコンが扱えるなら事務職未経験でも大丈夫な派遣先もありますよ☺️
私も事務職未経験から派遣スタートしました✨
はじめてのママリ🔰
派遣先の業種によっては経験者でないとダメなところもありますが、大半は未経験でもだいたい大丈夫だと思いますよ。
私は1年ほど前までは損保会社で事務を、産休育休挟んで今はコールセンターで働いています。
きなこもち
パソコンが扱えるなら事務職未経験でも大丈夫な派遣先もありますよ☺️
私も事務職未経験から派遣スタートしました✨
「派遣」に関する質問
派遣先から契約更新されず一年働いたところを退職することになりました。それを知らされる前に旅行に行ってお土産を買ってました。単価1個80円くらいです。 お土産はみんなやっすいものを買ってたので私も安いの選び買っ…
派遣元都合で派遣一年で退職なりました。 退職聞く前に旅行行った際会社にお土産を買ってました。めちゃ安いですが笑 一個あたり80円くらいです。 正社員13人います。 退職することになりわざわざ菓子折り買うのも…
9月から保育園入所が決まったのですが、私の仕事が決まらずどうしよう状態です 申し込み時、元いた派遣先に戻れるかもという事で出したのですが、やっぱりいらないと言われ、一から探し直しになりました。 派遣元で違う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント