コメント
コロコロママ
わたしも敷地内同居して、まる2年とちょっとたちます。義理の両親が働いているのがせめてもの救いです。
ですが、夜になると、勝手にお義父さんが、やって来て、長男を拉致しにやって来ます。
にこちゃん
敷地内同居してまる三年ほどです。
義父は他界して義母だけなんですが、義母も働いてるし私も働いてます。
ですが、勤務先は一緒(自営でほぼ家族経営なんで)なため、ある意味慣れたというか、諦めたというか。
あまり干渉はしてこないのが唯一の救いです。
コロコロママ
わたしも敷地内同居して、まる2年とちょっとたちます。義理の両親が働いているのがせめてもの救いです。
ですが、夜になると、勝手にお義父さんが、やって来て、長男を拉致しにやって来ます。
にこちゃん
敷地内同居してまる三年ほどです。
義父は他界して義母だけなんですが、義母も働いてるし私も働いてます。
ですが、勤務先は一緒(自営でほぼ家族経営なんで)なため、ある意味慣れたというか、諦めたというか。
あまり干渉はしてこないのが唯一の救いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ストレスで自分の頭を殴ってしまいます 自分でも頭がおかしいと思うのですが、どこに相談すればいいのかわかりません うまくいかないことがあったり気の進まないことをやらなければならない時などに繰り返し自分の頭を殴…
パートナーが性欲強くて、私も強かったんですが 毎日毎日してて今日は眠たい寝たいって伝えるとえーなんで、毎日しよって言ってたじゃんとかしつこく 結局はしませんでしたが次の日 1日くらいすんなり聞いて欲しい気持ち…
すごく縁を切りたい友達がいます。 今までの積み重ねがしんどくなってきました。 どうしたら、縁切れますかね。 家を知られてるから来られても困るし。 連絡取れない!とか言って実家行かれても困るし。 難しいなあ。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カーサー
有難うございます。そうなんですか?夜になると来るんですね、因みに義理親と毎日顔合わせてますか??実家には帰れてますか??働いているのは救いですね。
カーサー
そうなんですね、うちの義理のお母さんも気を使う人なので干渉はしないと思います。サバサバした人です。私のために畑をつぶし、砂利にしウロウロしないようにしてくれるみたいです。
コロコロママ
お母さんは気を使ってか毎日は会いません。用事がある時のみです。
実家には行くのは近くですが堂々とは行けないですね…(*´Д`*)
おかあさんには嫌われてと私は感じてます