子育て・グッズ 赤ちゃんの感情表現について現在10ヶ月の赤ちゃんなのですが、最近怒る… 赤ちゃんの感情表現について 現在10ヶ月の赤ちゃんなのですが、最近怒ることが増えてきました。 ティッシュなどを出してビリビリにしたりするので、取り上げるとぎゃー!といって怒ったり、 卵ボーロをあげるときにうまく自分でつまめず、転がったりさると怒ったり、 抱っこしていてプレイマットの上に置こうとすると怒ったり、、、 感情表現や自己主張の表れからなのでしょうか?? 最終更新:4時間前 お気に入り プレイマット 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント コーラ大好きママ もちろんそうだと思います! そうせざるしか伝わらないですもんね、赤ちゃんって😅 6時間前 yuka そうですね!成長して自我が出てきてみんな通る道です! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント