※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

今年小学一年生になった上の子、、私もうすぐ臨月🥺夏休みどうやって過ご…

今年小学一年生になった上の子、、
私もうすぐ臨月🥺
夏休みどうやって過ごそうかと悩んでいます😇
暑いし、プールも臨月だと微妙だし、、みなさんどうされますか?

コメント

ままり

3年生、1年生がいて9月予定日です😄
夏休みは基本家、他はママ友家族とBBQ、モールの水遊びイベント、パパのお盆休みにお出かけする、、、かな?!くらいです😂
プールは私は連れていかないつもりですが、どうしても行きたいと言ったら考えます、、、笑
私が今水着が入らないのと最後の妊娠と決めてるので妊婦用のズボンもなくて厳しいので😂

• りこ

りこ

詳しくありがとうございます^ ^
    おうちプールは準備にヒーヒーするので夫担当のため平日は無理だし、お出かけも何かあると怖いなーと思ってしまって😅
    温水プール行きたいんですけどそうなんです、、入る水着がないんですよね💦💦
    モールの水遊びイベント確かにありますね^ ^ゲーセンとかねだられそうだけど、調べてみます😊

• 5時間前