コメント

ままり
3年生、1年生がいて9月予定日です😄
夏休みは基本家、他はママ友家族とBBQ、モールの水遊びイベント、パパのお盆休みにお出かけする、、、かな?!くらいです😂
プールは私は連れていかないつもりですが、どうしても行きたいと言ったら考えます、、、笑
私が今水着が入らないのと最後の妊娠と決めてるので妊婦用のズボンもなくて厳しいので😂
ままり
3年生、1年生がいて9月予定日です😄
夏休みは基本家、他はママ友家族とBBQ、モールの水遊びイベント、パパのお盆休みにお出かけする、、、かな?!くらいです😂
プールは私は連れていかないつもりですが、どうしても行きたいと言ったら考えます、、、笑
私が今水着が入らないのと最後の妊娠と決めてるので妊婦用のズボンもなくて厳しいので😂
「夏休み」に関する質問
宮崎県の延岡駅周辺で夜に子供と利用できるおすすめの居酒屋 もしくは宮崎っぽいものが食べられる場所を 教えていただきたいです🙏 夏休み小学生の子供と2人で福岡から旅行するのですが 宿泊先の延岡のホテル周辺での夜ご…
小学校1年の息子の事です。テストのできばえがよくなく 6月の中旬から 一緒に勉強を始めています。 音読は、つまずきながらも なんとか読めます。ですが、 テストとなると 何をぬきましたか?の問題に 「んを」など …
小学校の見学したことある方のみ質問です。 こんなこと聞いた方がいいよとかあれば教えてほしいです。 夏休み明けに行こうかなとは思うんですけど、夏休み中でも行っていいのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
詳しくありがとうございます^ ^
おうちプールは準備にヒーヒーするので夫担当のため平日は無理だし、お出かけも何かあると怖いなーと思ってしまって😅
温水プール行きたいんですけどそうなんです、、入る水着がないんですよね💦💦
モールの水遊びイベント確かにありますね^ ^ゲーセンとかねだられそうだけど、調べてみます😊