車に乗る際、異常なクラクションに恐怖を感じた方はいませんか。危険運転ではなく、待てば通れた状況です。どのように怖くなったのでしょうか。
尋常じゃないクラクション鳴の鳴らされ方して車乗るのが怖くなっちゃった方いませんか??💦
※そんなに鳴らすような危険な運転では無くて少し待てば通れたじゃんってレベルの内容の場合です。。
どうやって怖くなりましたか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!クラクションではありませんが、私は普通に道路を走っていたら(ノロノロ走っていたわけではありません)信号で停まったタイミングで隣の車線に停まったおじさんに窓を開けるように言われ窓を開けたら「お前!何をチンタラ走っとるんじゃ!お前のせいで後ろが大渋滞だろ!(渋滞にはなっていませんでした)
さっさと男に道を譲れ!バカ!どーせお前みたいなのが煽り運転された。とか言ってバカみたいにネットに載せるんだろうが!アホ!!」って言われました😅子供も乗っていたので怖かったです。
しばらくはそのおじさんと同じ車種を見るだけで怖かったですね。
うちは田舎で車がないと生活できないのでスーパーも仕事も車で行っていますが、やっぱり思い出しますね😅でも今となったら「私悪くないしあのおじさんが変な人だったんだな」って思うようになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
それはクラクションより怖い体験ですね🥺おじさんって怒鳴る人多いですよね…。たまたま変な人に絡まれたって思うことにします💦
普通の人なら文句言ったり必要以上にクラクション鳴らしたりしないですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
おじさんは怖い人たまにいますよね…
クラクション鳴らされるのも怖いし怒鳴られるのも怖いし…
変な人に出会っても「こんな女子供にしか偉そうに出来ない人なんだな」って思うようにしています笑
多分そのクラクションの人も乗っていたのが女性の主さんだったからクラクション鳴らしてきたんでしょうね💦男の人が運転手だったりイカつい車だったら鳴らなさそう…