※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
住まい

5月に引っ越したのですがプロパンで毎日シャワー入って6,600円でした💦3…

5月に引っ越したのですがプロパンで毎日シャワー入って6,600円でした💦3人家族です!
前はずっと都市ガスだったので比べるとだいぶ高く感じるのですがプロパンだとこんなもんでしょうか?

コメント

ママリぃ

都市ガス、プロパンの経験がありますが倍くらいの印象でした。
冬場など浴槽にお湯を張るとめっちゃ高くなって毎月ビビりまくりでしたよ😂料理でお湯を沸かす時もケトルとか代用できるならそれで沸かしてました💦

はじめてのママリ🔰

プロパンならそんなもんだと思います。
うちは4人家族でシャワー、時々湯船ですが1万近いですよ😇

あ

私も一瞬プロパンのところにすみましたが本当に高すぎました💦
真冬だと2万超えてる月もありここにずっと住んでる人達ある意味すごいなて思いました😅
ちなみに賃貸は大家がそこのプロパン屋と契約してるので高くても文句は言えず個人でできることはなかったです😅

はじめてのママリ

プロパンでもその金額なら安い方だと思います😀
あまり使わない時期でも7,8千円いくイメージです。冬はその倍の1万5千円前後くらいな気がします。

スポンジ

そんなもんです、都市ガスの2〜3倍かかるのが普通です😂