コメント

りな
我が家はバリカンとすきバサミで自己流カットしています。長さ調節できて便利です。

はじめてのママリ🔰
コームシェーバー使ってました。貝印のです。
3歳くらいからはバリカンです。
りな
我が家はバリカンとすきバサミで自己流カットしています。長さ調節できて便利です。
はじめてのママリ🔰
コームシェーバー使ってました。貝印のです。
3歳くらいからはバリカンです。
「女の子」に関する質問
産み分けについてです。 チャットGPTにリンカルについて質問したら リンカルは女の子の産み分けにつかう。 男の子はクエン酸カリウムをつかう。 って書いてありました。 ネットではリンカルは男の子の産み分けと出てし…
離乳食を全然食べません😭 8か月の女の子で、成長曲線ギリギリです💦 5か月半ばから離乳食を始めています。 もともとあまり食べませんでしたが、6〜7か月の頃には8割ほど食べられるようになったので、細かいみじん切りへ移…
女の子のママさんへ質問です。主にXで定期的に「男児の女子トイレ使用問題」が話題になっているようですが、どう思われてますか? xでは実際お子さんがいない方も討論しているみたいで、勿論女子トイレの話なのでそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにバリカンはお子さんが何歳の頃から使用してますか?
りな
次男が3歳の時にバリカンを買いました。それまでは理容室に通っていましたが面倒くさくて😂
前髪はもっと小さい時にカットした記憶があります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!髪ってすくに伸びるし理容室通うのは私も面倒くさくなりそうです🤣
末っ子が後頭部は一部ハゲてるんですけど襟足が長くて肩甲骨くらいまであるから切りたいなと思ってるんですがはさみは少し怖くて💦
もっと大きくなったらバリカンも検討したいと思います!
ありがとうごさまいました😊