コメント
りな
我が家はバリカンとすきバサミで自己流カットしています。長さ調節できて便利です。
退会ユーザー
コームシェーバー使ってました。貝印のです。
3歳くらいからはバリカンです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
貝印のですね、調べてみます😊- 7月4日
りな
我が家はバリカンとすきバサミで自己流カットしています。長さ調節できて便利です。
退会ユーザー
コームシェーバー使ってました。貝印のです。
3歳くらいからはバリカンです。
はじめてのママリ🔰
貝印のですね、調べてみます😊
「男の子」に関する質問
男の人が思う美人と、女の人が思う美人て違いますか? ママ友で噂されてるぐらいの人がいてそのママは 清楚系で黒髪。広末涼子風な感じです 一方、私のママ友は、ギャル?華やか系? ローラとか滝沢カレン、平愛梨系統…
小学生四年生、男の子ですが 携帯購入を考えてます。 そこで設定をしておいたほうが いいよ!っというものってありますか? アプリをとるときに親の許可がいる とかGPSなど。 課金をできないようになど。
1歳3ヶ月の男の子を育ててます。 にこにこと愛嬌のあるタイプで、特に育てにくさを感じてなかったのですが1歳を過ぎてからかなり暴力的というか乱暴さが目立ってきました(>_<) おもちゃの扱い方が荒い。ガンガンぶつける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにバリカンはお子さんが何歳の頃から使用してますか?
りな
次男が3歳の時にバリカンを買いました。それまでは理容室に通っていましたが面倒くさくて😂
前髪はもっと小さい時にカットした記憶があります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!髪ってすくに伸びるし理容室通うのは私も面倒くさくなりそうです🤣
末っ子が後頭部は一部ハゲてるんですけど襟足が長くて肩甲骨くらいまであるから切りたいなと思ってるんですがはさみは少し怖くて💦
もっと大きくなったらバリカンも検討したいと思います!
ありがとうごさまいました😊