コメント

N
どちらもマウスピースのみの値段ですか?
うちも勧められてて税込38000円です!
どちらもマウスピースのみの値段なら、調整は1〜3ヶ月毎らしいのでそれなら安い五万の方に行きます!
N
どちらもマウスピースのみの値段ですか?
うちも勧められてて税込38000円です!
どちらもマウスピースのみの値段なら、調整は1〜3ヶ月毎らしいのでそれなら安い五万の方に行きます!
「先生」に関する質問
みなさんにかかりつけ医についてお聞きします。 子供や自分(自分が病院で診てもらうのってそんなに回数ないですが)のかかりつけ医と気が合わないなぁ、苦手だなと思ったら病院かえますか? 腕ではなく先生の性格が苦手み…
幼稚園年少の子なんですが、水筒飲んでねと毎日伝えているのですがいつも中身が全然減ってません😢 先生に(できるときに一言だけよかったら)声かけをお願いするのはやはり迷惑になっちゃいますか?😢
緊急帝王切開、その後の心理状態について質問です。 私には3ヶ月の娘がいます。出産時、私は陣痛に耐えられず、緊急帝王切開になってしまいました。初産だったので出産に時間がかかること、陣痛は耐え難い痛みであること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マウスピースのみかはそこまで聞いてなくて😭✨
そんなに安いんですか?😭💦
N
マウスピースの値段ってそこの歯医者で決めていいらしいのでかなり違いあるみたいですね🥶
うちの場合はこんな感じです!
N
壊れてなくても一年毎にマウスピース作り替えさせるとなるとかなり高いような気もします、、
他の歯医者だと割れてなければそのまま使うとかなら他の歯医者のほうが安く済むのかなぁとも、、