コメント
N
どちらもマウスピースのみの値段ですか?
うちも勧められてて税込38000円です!
どちらもマウスピースのみの値段なら、調整は1〜3ヶ月毎らしいのでそれなら安い五万の方に行きます!
N
どちらもマウスピースのみの値段ですか?
うちも勧められてて税込38000円です!
どちらもマウスピースのみの値段なら、調整は1〜3ヶ月毎らしいのでそれなら安い五万の方に行きます!
「先生」に関する質問
犬猫アレルギーについて 花粉症がでアレルギー検査したら 花粉もですが、犬猫も反応ありました。 耳鼻科の先生には特に猫は控える方が いいといわれましたが、 やはりこの数値って高いですか?? よく犬は触ってました…
6日目4BBってどれくらいの妊娠率でしょうか?😭 すでにこれまで5日目の4AB、4BA、5ABと陰性でした 次6日目4BBを移植予定です 5日目4BCの方が可能性高いでしょうか? 先月子宮フローラと子宮鏡をしましたが問題なしで、2年…
2歳差の子どもが2人おり、同じ保育園に通っています。 上の子は今月で卒園、この4月から小学校にあがります。 下の子の園の懇談会が4月初めの土曜にあるのですが、夫はは仕事、祖父母は遠方のため頼れずです。 下の子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マウスピースのみかはそこまで聞いてなくて😭✨
そんなに安いんですか?😭💦
N
マウスピースの値段ってそこの歯医者で決めていいらしいのでかなり違いあるみたいですね🥶
うちの場合はこんな感じです!
N
壊れてなくても一年毎にマウスピース作り替えさせるとなるとかなり高いような気もします、、
他の歯医者だと割れてなければそのまま使うとかなら他の歯医者のほうが安く済むのかなぁとも、、