※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーで売ってるお弁当用の冷食おかずみたいな感じで、2歳の子供にあ…

スーパーで売ってるお弁当用の冷食おかずみたいな感じで、2歳の子供にあげても罪悪感少ない添加物少なめのメーカーとかお店とかありますか?🥺
お昼ご飯とか朝ご飯とかにちょこっとプラスするのに便利なんですが添加物とか少し心配で、、

コメント

にゃーご

さつまいも系はあげてます!軽い天ぷらみたいなやつとか、スイートポテトみたいなやつとか…
あとは、ちくわやはんぺん、魚肉ソーセージをサッと焼いてあげてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ん?それはどこの冷凍食品ですか…?🥺

• 5時間前
  • にゃーご

にゃーご

ごめなさい、私もあまり名前は気にしたことがなく…行く先々であるものを買ってる感じです💦
    分かりにくくてごめんなさい。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!ありがとうございます😊✨

• 4時間前
はじめてのママリ

コープおすすめです!
からあげとかも子供向けのがあって、サイズもちょうど良く、国産で柔らかくて薄味だったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    コープ気になってたので見てみます☺️✨国産は嬉しいです🙌

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ご存知かもしれませんが
イシイのミートボールですかね🍖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    美味しくて添加物なくていいですよね!
    うちの子はあまり好きじゃないみたいで食べてくれなくて😂

• 4時間前